Tosta de Aguacate.

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Para un día como hoy, que vuelves a casa tarde, de la playa, cansado y sin ganas de cocinar.
Ya son las seis de la tarde, hambre lo que se dice hambre, no tienes, después de varias visitas al Chiringuito, que si voy al baño, que si los niños quieren un helado, que si la abuela fuma; total, que ya te has metido unas tapitas, aceitunas, tortillita de camarón, sardinas,etc… Toda regado con cañas heladas y bien tiradas.

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Metes las rebanadas de pan a la tostadora, mientras, vacías el aguacate y lo aliñas al gusto, en este caso el pan era de estilo Alemán comprado en “La Dulce Campesina”, el aguacate lo aliñé con sal, pimienta, limón, aceite de oliva y chile de árbol.
Con el pan aún caliente le eché un chorretazo de aceite y un poco de sal, coloqué unas rodajas de tomate, bonito en aceite, dos filetes de anchoa en aceite y lo cubrí todo con el aguacate. Ya metidos en “fregaos” te lo tomas con otra cerveza bien fría y la siesta puede ser antológica, de las que mueves la lámpara con los ronquidos.
Buen provecho.

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4 respuestas a Tosta de Aguacate.

  1. Marta dijo:

    Ay, el zú, cómo estimula.

  2. Estimula el apetito, por lo menos a Loren, que no hace más que hablar de comer y beber…

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