Ceviche de Merluza.

20110721-020544.jpg

He cortado un trozo de merluza en lonchas finas y le he añadido el aliño de Wasabi de:
Gastronomía y Cía.
http://www.gastronomiaycia.com/2011/07/13/alino-de-wasabi-y-lima/
He cambiado el aceite de Cacahuete por el de Oliva y le he añadido Cilantro picado.
Media hora de reposo en la nevera y a comer.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La vida. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ceviche de Merluza.

  1. Dule dijo:

    Como la cortas finita???

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s