Queso de Cabra con Moras o Viceversa.

Abstenerse golosos irredentos, amantes de los Cupcakes, de los merengues, milhojas, mousses y demás pecados azucarados. Este postre es para los que nos gusta terminar la comida con queso Manchego, pan de pueblo y una copa de tinto.

20110804-093341.jpg

20110804-093404.jpg
Los ingredientes son sencillos, moras, un poco de azúcar y un queso de cabra fresco.
Hacemos las moras en cacerola de fondo usado, con un poco de azúcar, durante 5 minutos, removiendo poco para que no se rompan. Reservamos y enfriamos.
Ponemos el queso a temperatura ambiente.
Temperatura ambiente de una cocina en verano, unos 30 grados.

20110804-093810.jpg
Le abrimos una tapa al queso como si fuera una Torta Extremeña.

20110804-093919.jpg
Removemos el interior con ayuda de una cuchara y cubrimos con nuestro preparado de moras, con jugo y todo. Lo presentamos tal cual, cortamos las porciones y a comer.

20110804-094135.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

7 respuestas a Queso de Cabra con Moras o Viceversa.

  1. Maria dijo:

    uau!!! Impresionante, no sé de dónde sacaré las moras ni el queso fresco, pero quiero hacerlo, necesito hacerlo! 😉

  2. Jopé! eres una joya en bruto…

  3. Dule dijo:

    Yo saldré esta tarde a ver si recojo algunas moras por la Vega…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s