Pastas de Gofio de Maiz.

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Porque no solo de salado vive el hombre, ayer me lancé a la pastelería fina, a lo Biscayenne.
Con mi pedido de harinas al molino de Albacete me llegó un paquete de gofio de maiz (gentileza de Marta)
Gracias a Google, que todo lo sabe y a Asier, de Talo, supe que el gofio es harina pero del cereal tostado.
Mi primera incursión ha sido dulce pero habrá próximas entregas.
Mezclé 100 gramos de gofio con 100 gramos de harina de trigo y una cucharadita de canela molida. Por otra parte hice una masa con 125 gramos de mantequilla y 125 gramos de azúcar. Junté las dos preparaciones, hice un churro con ayuda de papel trasparente y tras enfriar un poco en el frigorífico no hay mas que cortar rodajas y hornearlas; a 120 grados unos 15 minutos. Están de muerte, os aconsejo que las probéis, no se cuanto aguantan porque se terminaron en menos de una hora, así que las pruebas de caducidad, se las dejo para otro.

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6 respuestas a Pastas de Gofio de Maiz.

  1. MartaLianta dijo:

    Tampoco te diré yo cuándo caducan. Han durado lo que la cena. Tras el postre las hemos devorado. Todas.
    Sigue experimentando, nosotros encantados de acompañarte en este apasionante camino!

  2. Dule dijo:

    Pinta genial maestro…
    Hay q hacer pedidos muy grandes xa lo de las harinas???

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