Bonito con Tomate “exprés”

Para todos los que no conciben que se puede cocinar bien en poco tiempo; para los que creen que la salsa de tomate si no está dos horas al fuego para terminar en el pasa-puré, no es salsa de tomate; para todos, este bonito con tomate exprés, hecho en 5 minutos.
Lo primero que tenemos que hacer es trocear un buen tomate, con un chorro de aceite de oliva, saltearlo a fuego fuerte y aliñar con sal, azúcar y hierbas provenzales.

20110826-122437.jpg
Mientras tanto, en una sartén antiadherente, doramos a fuego vivo los trozos de bonito, si no son muy gruesos es mejor dorarlos solo por una cara. Los añadimos al tomate, tapamos, bajamos el fuego y en un minuto está listo.

20110826-122821.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Bonito con Tomate “exprés”

  1. Buenísimo Loren, esas hierbas las tengo en casa pero nunca las he probado con el bonito, está claro que todos los días se aprende algo.
    Besos, aquí estoy yo cocinando…..esto de volver de vacaciones………

  2. que pinton! me encanta el bonito, mañana a pescar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s