Una buena Ensalada.

El otro día me pidieron una ensalada con patata, pero que no tuviera mayonesa.
Como el mercado sigue lleno de remolachas (son eternas?) he puesto a cocer un manojo; en un cazo aparte unas zanahorias y unas patatas.
Cuando todo está bien cocido y todavía caliente se pela, se trocea y se aliña con sal, aceite y vinagre.
Se deja reposar y enfriar a temperatura ambiente.

20110829-020105.jpg
A la hora de servir ponemos lechuga en el fondo de plato, la mezcla preparada anteriormente, tomate y cebolleta; volvemos a aliñar y listo para comer. Es importante que se haga en el mismo día de su consumo, ya que el frigorífico no beneficia en nada a la patata cocida.

20110829-020531.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s