Cuscús de Calabaza.

Una comida rápida, fácil y sana.
He salteado la calabaza troceada a fuego suave para que se ablande, después he añadido el Cuscús, pipas de calabaza tostadas, sal y Ras El Hanut. Por último he mojado con agua hirviendo y lo he tapado con papel aluminio, dejándolo reposar 5 minutos fuera del fuego.
El toque crujiente que le han dado las pipas de calabaza ha sido lo mejor. Y eso que se me ha ocurrido echarlas en el último momento.

20110929-135949.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Cuscús de Calabaza.

  1. sienting dijo:

    Qué bueeenoooo¡ pero una pregunta: si no le pongo el Ras el hanut ese, queda igual?, es que rebuscando en la R de mi cajón de especias no me aparece, ¿porqué será…..?. Un beso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s