Peras con Canela.

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Otro postre muy Lorentzero, sin pensar, sin preparar, sin tiempo ni margen de rectificar.
Ayer tuve un par de mesas de clientes habituales, a los cuales siempre les tengo que sorprender y parte de esa sorpresa es, no repetir nunca el postre.
El menú de una de las mesas era, de primero una ensalada con patatas y remolachas cocidas, aliñada con vinagreta de mostaza y de segundo una cazuela de manitas con morros, muy al estilo Zuberoa.
El de la segunda mesa, una comida “apañada” con productos Gallegos. Tenia unos chorizos con los que hice unas pochas rojas y de segundo unos morros, orejas y lacón, acompañado con mas chorizos, cachelos y a falta de grelos, berza.

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Como los dos menús eran “ligeritos” lo único que tenia claro era que iba a hacer algo con fruta. Había comido una pera en el desayuno y me fui a comprar mas.
No había tiempo, así que las lavé bien y sin pelar las cuarteé y les quité las pepitas.
Fuente de horno, mantequilla, canela en polvo, chorro de limón y azúcar. 10 minutos en el horno a 220 grados centígrados.
Dejar reposar a temperatura ambiente, una buena cucharada de nata montada, galletas de avena machacadas y el jugo que hayan soltado en la cocción. Delicioso y ligero, a la altura de la comida.

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2 respuestas a Peras con Canela.

  1. Anónimo dijo:

    me voy a comprar unas peras ahora mismo….. eskerrik asko loren!

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