Hongos con Patatas al Horno.

20111130-112439.jpg

La forma de hacerlos viene de Italia, de la mano de MartaLianta, es muy sencillo:
Se cortan rodajas de patata de un cm. de grosor aproximadamente, se cubre el fondo de una bandeja de horno con AOVE, se colocan las patatas y encima los hongos, todo en crudo con sal y pimienta.

20111130-113347.jpg

Se hornea primero a horno suave para que la patata se ablande y se termina con un golpe de horno fuerte para que se tueste un poco.
Servimos y añadimos escamas de sal y un chorrito de AOVE.

20111130-113625.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s