El Foie de Lorentzero.

Como cada año, ya está aquí el Foie de Lorentzero; el 1 de Diciembre, fiel a la cita, preparé los primeros 3 kilos. Sin secretos, solo un poco de cuidado para no estropearlo, el hígado de pato bien limpio de venas y mezclado con sal, pimienta, azúcar y armagnac. Cocer en el baño María, un par de días de reposo y a disfrutar.

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4 respuestas a El Foie de Lorentzero.

  1. Hola!
    ¿No dicen que lo mas importante es la temperatura?
    Yo la verdad que suelo hacer en navidad, y nos suele gustar como queda. Pero supongo que para algún paladar mas critico tendrá algún pero.
    Un beso, Flori

    • lorentzero dijo:

      Yo no creo que sea lo mas importante, lo he hecho a horno fuerte y a horno suave y lo importante es no pasarse. Siempre sale bien, con buen producto no hay problemas. Gracias Flori.

  2. ander dijo:

    se admiten pedidos?

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