Revuelto de Trufa.

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Hoy venía a Basollua mi tocayo Lorenzo, solo viene un par de veces al año, así que cuando viene hay que esforzarse; es un tipo grande con pinta de ser gran tipo y no es solo de buen comer, también sabe lo que come y es seguidor de este blog.
Después de un picoteo de foie y croquetas de jalapeños que compro hechas (otro día explicaré mi teoría sobre las croquetas) ha llegado el plato estrella, Revuelto de Trufa.
Compré la Trufa hace un par de días y la tenía junto con los huevos en un tarro hermético; sartén antiadherente, mantequilla fundida, fuego muy lento, sal y paciencia.
Para terminar, rodaballo asado e intxaursaltxa de postre, pero de esto no me apetecía hablar hoy.

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8 respuestas a Revuelto de Trufa.

  1. La pinta es espectacular. No he comprado la trufa fresca nunca. Siempre la he visto en tarritos en conserva. Dónde la compras?
    Tu tocayo ha tenido que disfrutar un montón con un menú semejante.
    Un beso,
    Esther

  2. Sopa Boba dijo:

    Madre del amor hermoso! Pero qué es ese trufón!
    En Barcelona no se pueden comprar así 😦

  3. Tocayo dijo:

    Pues el tocayo, una vez más, ha quedado impresionado, más que por la trufa (que estaba riquísima) por la mano de un supercocinero que le ha dado un punto magistral al revuelto. No dejas de sorprenderme…
    Que entre el año con buen pié.

  4. Pierre Roca dijo:

    En Barcelona se pueden comprar trufas frescas, por supuesto. Concretamente en el puesto de Petràs, en el mercado de la Boqueria. Haylas de todos los tamaños pero, eso sí, en temporada, o sea hasta el mes de marzo, según el año. El puesto merece la visita. Setas de todo tipo, precio y condición y alguna cosilla más. Maravilla pura, de verdad. He descubierto hoy tu blog. Fantástico. Ya tienes otro seguidor. El mío -mi blog- es http://www.losjuevespaella.eu. Gracias, amigo.

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