Borrajas con Cabeza de Jabalí.

No soy un apasionado de la Cabeza de Jabalí, me parece uno de esos productos que se maltratan demasiado y como consecuencia nos venden unas porquerías en su nombre, que en nada se parecen al producto original.
Las borrajas son esas verduras que pinchan, manchan y que tanta pereza da limpiar. Con un poco de paciencia y un estropajo quedan estupendas, no hace falta cocerlas mucho, abundante agua y sal.
A la hora de emplatar pasamos la cabeza de jabalí cortada gruesa (1 cm de espesor) por una satén antiaherente, colocamos en el fondo del plato y cubrimos con las borrajas escurridas y salteadas con un poco de ajo y jamón. El contraste queda perfecto y llenamos el plato sin tener que limpiar mucha verdura.

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8 respuestas a Borrajas con Cabeza de Jabalí.

  1. flori dijo:

    ¡Hola Loren!
    Borraja con cabeza de cerdo, cortada gordita…no se me ocurre imaginar lo bueno que tiene que estar.
    La borraja es mi verdura preferida, pero a veces me cuesta menos comprarla que luego limpiarla.
    Saludos. Flori.

  2. Título elegante y delicado donde los haya…

  3. elpingue dijo:

    Comería este embutido todas las semanas…. Y con borraja….. TAMBIÉN!!!

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