Mixto de Serrano e Idiazabal.

20120313-133824.jpg

Cualquier momento es bueno para meterse un mixto de Serrano con Idiazabal rallado, en una Chapata con un buen chorretón de Oliva Virgen.

Anuncios
Imagen | Esta entrada fue publicada en La vida. Guarda el enlace permanente.

14 respuestas a Mixto de Serrano e Idiazabal.

  1. makotogim dijo:

    Mi tiempo medio de apertura del correo que indica un nuevo post de Loren suele estar entre 30 segundos y dos minutos.

  2. Ritxard dijo:

    Me lo apunto para este jueves!

  3. Raquel dijo:

    Qué buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooiooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ana dijo:

    Qué ricoooo, por favorr…

  5. Pingback: Día del bocata « Cocina a Tiempo Parcial

  6. REDIOOOOOOOOOOOOOOS ;D

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s