Pan de Kamut.

Tenia pendiente hacer este pan desde hace un par de meses, que me regalaron medio kilo de harina de Kamut.
El día anterior hice un prefermento con harina de fuerza y al día siguiente preparé el pan. Me sorprendió lo rápido que fermenta y el sabor, es muy especial e intenso, con una textura en la miga como de bollo.
Si queréis saber algo sobre esta harina, el enlace aquí.

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5 respuestas a Pan de Kamut.

  1. Sesa dijo:

    Seguro que huele fenomenal!

  2. Liacice dijo:

    Me tengoq eu animar a panificar YAAAAAA!!!!. Menuda pinta. Gracias por la idea

  3. Ana dijo:

    Mi relación con el pan está en el amor – odio… no consigo que me salga nada decente, he matado varias masas madre… un desastre. Yo quiero hacer hogazas como la tuya, pero no hay forma

  4. Isabel dijo:

    Ni de Coña sale una hogaza de pan asi con la harina kamut, es mucho mas amarilla y una testura mas intensa….. Que me cuenten como lo han hecho y que mezclas de harina tiene

    • lorentzero dijo:

      Pues siento decepcionarte, pero está hecho con harina de Kamut, si lees bien, digo que lo hice con un prefermento (de harina de fuerza, trigo). No recuerdo las cantidades, porque tampoco las medí y lo de el color amarillo no se que decirte, quizás no tenga el mismo tipo de luz que tu en mi cocina. Lo de la “testura”, ahí si que me pierdo, a que te refieres? A la textura? Como se aprecia la textura en una foto de móvil hecha a un pan sin cortar?

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