Costilla Asada.

Casualidades de la vida, cosas que pasan; ayer, después ver el video de David Monaguillo y su panceta asada, apareció Alex el carnicero con unas costillas de cerdo. La envidia era tan grande que me lancé a hacer una receta parecida pero cambiando su toque oriental por uno más castizo. Donde él ponía ron, yo ponía soberano, donde él usaba unas acelgas impronunciables, yo ponía lechuga bien aliñada y su piña, la cambié por unos pimientos verdes fritos.
La receta, más o menos fue algo así:
Costilla de cerdo adobada con:
Tomillo, pimentón picante (castizo), clavo, vinagre de vino, brandy, sal, pimienta negra y aceite de oliva de oliva virgen.
Horno a 150 grados, gutxi gora behera (más o menos) durante una hora, se les da la vuelta y otra hora más, para terminar con un golpe de 10 minutos a 200 grados, mantequilla pura, se deshace del hueso solo con mirarla.

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12 respuestas a Costilla Asada.

  1. Ander dijo:

    QUE BUENA PINTA.
    lo intentare hacer.

  2. La costilla tiene una pinta estupenda, pero el acompañamiento no se queda corto! me encanta el pimiento verde, y esa lechuga tiene cara de ser de huerta, y no de mi amiga Florette! 🙂

  3. Ana dijo:

    Mira que no soy mucho de costillas, pero cuando las veo bien hechas…
    Quiero costillas para comer hoy, jajaja.
    (te he escrito un comentario interminable en una entrada tuya de hace un año y medio…)

  4. flori dijo:

    ¡Que rico!
    Acabo de verte en robinfood y !BIKAIN!
    Fantásticas las dos recetas y tu mas tranquilo que la vez anterior. Menudo postre… con ese placer quien se va a acordar de los millones que nos va a robar Bankia.
    Besos y felicitaciones

  5. nada como tener un ratillo por fin para echar un ojo a tu blog, por fin delante del ordenador y ya tener miles de ideas y ganas para hacer el finde. Estas costillas me encantaaan

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