Andaba yo dándole vueltas a nuevas ideas, maquinando la próxima quedada de #detruequesdei, cuando me sorprendieron con una llamada:
-Marta: Te has preparado la comida?
-Yo: Todavía no.
-Marta: Pues no hagas nada, que voy a comer contigo y cocino yo.
-Yo: Vale.
Se presentó en Basollua con un paquete de pasta, un par de tomates, unas olivas, albahaca y perejil frescos, piñones y una lata de antxoas fritas al ajillo de Olasagasti.
Rehogó en el aceite de las antxoas los piñones y los tomates troceados, después añadió las aceitunas y las antxoas, por último la pasta recién cocida y las hierbas frescas. Chorretón de Virgen extra y a zampar.
Ahí lo dejo, como idea, por si a alguien más se le ocurre prepararme algo para comer. Ah, soy de estómago agradecido.
Qué maravilla, sencillo y delicioso.
Pues si.
No me extraña que tu estómago aplaudiese…¡menuda pinta! y servido con esa sonrisa… ¡menudo plan tan envidiable!. Y sí que la probaremos, me encantan todos los ingredientes.
Así cualquiera. Por mi, que venga todos los días.
Tiene muy buena pinta,y lo dicho con esa sonrisa….
Enhorabuena por el blog..
El comentario anterior era mío no voy a esconderme para decir cosas buenas….
Ja,ja
Gracias Iñaki.
Cocinar para los amigos agradecidos, lo más.
Pues ya sabes, vuelve cuando quieras.
Me mola! Esa receta esta cargadisima de cariño! y con esa materia prima, es muy dificil que salga algo malo! enhorabuena! tiene un pinton espectacular! Saludos!
Pues si, enhorabuena supongo que a la cocinera, no?
La verdad es que salió increíble y no tardó nada en hacerlo.
Claro! Enhorabuena a Marta! Tu solo te llenaste la buchaca! ese dia no tenias mucho merito! xD
¡Qué buena pinta Marta!. Hoy todas las flores para tí guapa…..a Loren, solo saluditos.
BESOS
Marialuisa
Hoy todo para Marta.
Me sonrojo… La próxima llamamos a todos ellos, Loren.
A todos no, que no llega para mi.
Vaya pintaca, que dirían 🙂
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