Comida SSG12 en Basollua.

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Ya tenemos el menú para la comida de blogueros y demás hambrientos que quieran venir el lunes 8 de Octubre a Basollua.

Fernando, el Embajador de la Huerta, está organizando el sarao.

Otro Fernando, esta vez el de iloveaceite, nos va a obsequiar con unas botellitas de su AOVE.

Salanort, empresa conservera de Getaria, nos ha obsequiado con Pulpo y Bonito que tomaremos de aperitivo.

Como primer plato prepararemos la tradicional Menestra Basollua, de segundo, unas carrilleras de cerdo guisadas con vino tinto, sin chorradas, sin crema de patata (antiguamente llamado, puré de patata). Terminaremos con unas natillas de HierbaLuisa.

La comida estará regada por los vinos de Castillo de Monjardín :
-Chardonnay Joven.
-Chardonnay Fermentado en barrica.
-Crianza.
-Deyo.

Todo al módico precio de 20 Euros, vicios a parte.

Interesados, apuntarse aquí o en el número: 609829351.

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12 respuestas a Comida SSG12 en Basollua.

  1. Ritxard dijo:

    Definitivamente, he nacido en el lugar equivocado. Envíame una foto de un pincho de tu megatortilla y me lo comeré con la mirada! Aupa Loren!

  2. Seré una burra-noGastroblogger, pero ¿por qué la comida tiene nombre de misil?

  3. makotogim dijo:

    Me estáis empezando a tocar las narices con tanta celebración en Basollua: que si taller con bicscayenne, que si encuentro con ainaralo….

    Ya os vale, no??

  4. Creo que sabrás que estoy apuntado al evento vía Fernando, Embajador de la Huerta.
    Nos veremos en Donosti.
    Que pases un buen fin de semana

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