Alcachofas con Butifarra.

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La cazuela en cuestión.

Los más snobs (que palabra más fea) dirán que es cocina fusión, pero no, simplemente me apetecía comer alcachofas y tenía una butifarra que había que darle salida.
Así que cocí ligeramente las alcachofas, en una sartén hice bailar un diente de ajo picado en Oliva Virgen Extra, añadí las alcachofas y las dejé salteando 5 minutos.
Mientras tanto en otra sartén, hice la butifarra, mezclé todo, dos vueltas y listo para comer.

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4 respuestas a Alcachofas con Butifarra.

  1. blanca dijo:

    que bonitas estan las alcachofas, es que tengo una pequeña pelea, si me paso se me deshacen (casi) en caso contrario, me quedan: secas, que las tengo que rebozar….. eso de cocer ligeramente, como puedo interpretarlo ????
    Mila esker

  2. Ana dijo:

    ¡¡Qué buenas!! Tengo una depresión con las alcachofas en Holanda… ¡No hay! Y cuando las hay, son muy muy malas 😥
    No se me había ocurrido nunca con butifarra, pero me gusta tu improvisación.

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