Alta cocina.

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Me río yo de los pinchos esos modernos que sirven por ahí en bares con pretensiones de gastrorasca.
Una Ziza cruda, con unos guisantitos también crudos, sal y Oliva Virgen Extra.
Y ahora que venga Paco con las rebajas, que a mí este sabor de boca, no me lo quita nadie.

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10 respuestas a Alta cocina.

  1. kikecalvo dijo:

    Cuanto sabes maestro!

  2. Marcelo dijo:

    Por cosas como estas, por la cocina conclusiva, como dice David de Jorge, es que quiero conocerlos pronto. Es minimalismo no impostado, no esencialismo rebuscado, sino simple y honesta cocina de producto y mercado. Saludos desde Buenos Aires.

  3. Brutal, Loren !! Se caga la culebra…..

  4. Liacice dijo:

    El sabor de los hongos crudos o marinados, a lo sumo, me hace adicta. El baile de los guisantes al natural no lo he danzado. Lo probaré. Gracias, Loren

  5. Blackie dijo:

    yo quiero comer de esssooooo!!! 🙂

  6. Jaione dijo:

    Cuando era pequeña aita me hacia cantar mientras cogíamos guisantes.en la huerta …ni sal ni aceite…

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