Algunos Avisos Útiles. (IV)

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Esta vez son dos avisos en uno, con la sal como protagonista. Recordad, una pizca de sal para montar las claras, que nunca deben de estar frías. Y nada de sal en la carne hasta el final, para que no se endurezca.

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2 respuestas a Algunos Avisos Útiles. (IV)

  1. Javier dijo:

    …muy práctico Lorentzero, muchas gracias!! una duda: entiendo que de las carnes, habla para parrilla/plancha, no guisos, claro……pero ¿y qué decir de los pescados?.
    muchas gracias de nuevo .

    J.

  2. Santiago_ dijo:

    Cuando mi abuela me hacía montar claras (a mano, por supuesto) le echaba siempre una pizca de sal.
    Aunque no tiene que ver con lo anterior, otro consejo que me daba para que la mayonesa no se cortase (haciéndola a mano, por supuesto) era que mojase el plato y sobre él pusiese la yema del huevo. A partir de ahí, el aceite y dale a la mano que te dale. Si se cortaba… otro día lo cuento 😉
    Santiago

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