Me ha vuelto a pasar y no es la primera vez, este mes al que todavía le faltan unos cuantos días está resultando sorprendente, me he vuelto a emocionar comiendo.
Llevaba sin cenar en casa más de dos semanas y visto el trabajo que tengo puede que tarde otras dos en volver a hacerlo.
El miércoles fueron unos rollitos Vietnamitas de verduras y menta fresca, con su papel de arroz, bien mojados en salsa de soja.
Y el jueves llegaron las lágrimas con un tomate de Igeldo, jugoso y colorado, dos burratinas frescas, una lata de Anchoas en aceite y el aliño con virgen extra y salsa de tomates secos.
Para qué voy a contar más, me emociono al recordarlo y no me salen las palabras.
Gracias a Conservas Olasagasti, por las Anchoas y por la salsa de tomates secos y muchísimas gracias a Marta Mendia por las burratinas, por el tomate, por todo.
Como para no emocionarse… Tan sencilla, tan buena… Cenar en casa…
Grandes placeres.
Yo estoy llorando desde Madrid!!!
Come un poco de Cecina y se te pasa.
Entiendo que cada ocho horas, no??
Cada seis por favor y si es grave cada cuatro.
Alterna cada ocho horas cecina cada cuatro horas con crema de tomates secos sobre queso con anchoa cada cuatro. Funciona. Lo demás es para los #putosmodernos
Haz caso a la doctora Alberto.
Yo es que iba pa´ dostora.
Dostora del comer.
joe, estoy llorando hasta yo!
Esto es un drama.
Estamos en horario infantil Loren, y tú con todo este material pornográfico. La foto es como para censurarla, DIOS SANTO…
Como decía un amigo mío:
Yo es que soy sexi hasta cagan……….
DO!
Jajaja 😉
Qué bueno !!!!!
Muy bueno.
Me encanta cuando las cosas sencillas triunfan.
Me dan ganas de llorar a mí y mira que no lo probé… qué pinta por favor
Vaya pinta! Me dan ganas de llorar a mi también jeje!
Saludos
http://chupateldedo.wordpress.com
Pintaza!!!!!!!!! Lo voy a hacer este finde!!
Espero que te guste.
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