Coles de Bruselas asadas con “Tomate inteligente”.

Un platazo para hartarse a verdura, con un sabor que te hará levantar el culo de la silla para ir a contárselo a tu madre. Sí, a esa madre que rechazaste tanto cada vez que te ponía para comer cualquier tipo de Col, a la vuelta del cole.

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Lo primero que preparamos es el tomate inteligente, cortamos 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 puerros y 2 dientes de ajo y los sofreímos con aceite de oliva virgen extra. Cuando está la verdura bien hecha añadimos un kilo de tomate pelado y dejamos cocer un mínimo de una hora, trituramos y reservamos.
Con este tomate podemos hacer guisos, salsas para pescados o lo que se nos ocurra sin necesidad de añadir verdura, de ahí el nombre de inteligente.
Por otro lado cortamos las coles por la mitad, las ponemos en un papel de aluminio y las sazonamos con pimienta, sal, orégano y virgen extra, cerramos el paquete y las asamos 30 minutos a 200 grados.
Montamos el plato con una gran cucharada de tomate, las coles asadas y terminamos con unos trozos de buena panceta pasada por la sartén para que pierda un poco la grasa.

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10 respuestas a Coles de Bruselas asadas con “Tomate inteligente”.

  1. marta lianta dijo:

    Hay que comer verdura, sí señor. Así no se resiste nadie. Bueno, sí. De pequeña las habría lanzado bien lejos, con tomate inteligente y la panceta boba.

  2. Natalia dijo:

    No me van mucho las coles…pero me has casi convencido! Lo voy a probar, a lo inteligente😉. Gracias

  3. kikecalvo dijo:

    Otras coles para añadir a la lista de pendientes. Ya te contaré maestro.!!

  4. ramon dijo:

    si encima le echas unhuevo escalfado…mueres del gusto!!

  5. Anónimo dijo:

    me apunto, 🙂 ezkerrik asko!!!

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