Hamburguesas de arroz y verduras.

Últimamente me ha dado por tener en la nevera arroz integral cocido, me sirve para guarniciones, para dar de comer a los niños, para juntarlo con restos de guisotes o para comerlo salteado y bien aliñado.
El otro tenía muy poca cantidad y para aprovecharlo lo mezclé con un poco de menestra que me había sobrado, sí, con sus patatas fritas, sus pencas rebozadas y su salsita. Lo junté todo en una sartén con una gota de virgen extra, mientras lo aplastaba para que la menestra se fuera deshaciendo y no quedaran trozos grandes de verdura. Una vez fuera del fuego le añadí un huevo para que se uniera todo bien y me preparé un par de hamburguesas. Hay que hacerlas a fuego fuerte para que se les haga esa costra tan rica, valen para comer en bocata o acompañadas de unos pimientos del piquillo y una cucharada generosa de mostaza en grano. 20140523-103025-37825192.jpg

Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Hamburguesas de arroz y verduras.

  1. ¡Qué pintaza! A partir de ahora haré siempre arroz extra 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s