Ramen para dos. 

 AINARA DANDO BUENA CUENTA DEL RAMEN. 



Receta de Ramen. 

-Caldo de cerdo y ternera, con un trozo de morcillo, hueso de caña, panceta y una cebolla, todo tostado en el horno antes de ponerlo en la olla. 

 Se cuela el caldo y si hace falta se pasa por un filtro para clarificarlo, le añadimos un poco de salsa “Hoisin” y mantenemos caliente. 

 Los huevos se cuecen durante 6 minutos (hirviendo), se pelan y se meten una hora en salsa de soja. 

  A la hora de servir hidratamos los fideos para Ramen en agua hirviendo, colocamos una cucharada de salsa de soja en el cuenco, añadimos el caldo caliente, los fideos y terminamos con el huevo, el morcillo y la panceta. 



MARTA FELIZ CON SU CUENCO. 


Anuncios
Esta entrada fue publicada en La comida, La vida. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Ramen para dos. 

  1. Esto es un super ramen. Tiene que estar buenísimi.
    Saludos
    José

  2. ainaralo dijo:

    Que gustazo joder!! Caracuenco dixit 😄

  3. Anónimo dijo:

    Tu si que sabes! Que cosa mas rica

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s